Heavy anti-aircraft missile system /missile defence C-700

weapon weapon weapon weapon weapon weapon
Heavy anti-aircraft missile system /missile defence C-700
411 0 850 11
4
2019-03-04
Интересно.
2019-03-04
Мне нравится задумка, только белая ПВО на светло-голубом фоне тяжело смотрится, все сливается, перекрась в зеленый )) Как долго рисовал?
2019-03-05
С точки зрения технической проработки транспорта - великолепно, А вот вставка в окружение, имхо подкачало. На гусеничных лентах везде одинаковые комки снега. Да и по погружению в снег мало понятно: почему эти махины не делают глубокую колею? Больше похоже, что они по асфальту едут, чуть присыпленном снегом, чем по арктическому снежному покрову. Но это придирки ничтожные, по сравнению с детализацией махин.
2019-03-05
Роман ЦапикИнтересно.
Спасибо!


Лёха Жуков (Alexdouble)Мне нравится задумка, только белая ПВО на светло-голубом фоне тяжело смотрится, все сливается, перекрась в зеленый )) Как долго рисовал?
Это для маскировки :-) У меня в моих работах и так много моделей зеленым покрашены - для разнообразия нужно и белый цвет использовать! Работу делал где то 4 месяца с перерывами.

sds87С точки зрения технической проработки транспорта - великолепно, А вот вставка в окружение, имхо подкачало. На гусеничных лентах везде одинаковые комки снега. Да и по погружению в снег мало понятно: почему эти махины не делают глубокую колею? Больше похоже, что они по асфальту едут, чуть присыпленном снегом, чем по арктическому снежному покрову. Но это придирки ничтожные, по сравнению с детализацией махин.
Спасибо! С окружением я сильно не заморачивался. Все таки главная задача - показать концепцию.
RenderU.com