moskovskie vorota

архетиктура ворота архетиктура ворота архетиктура ворота архетиктура ворота
Московские ворота г. Иркутск
658 850 16
11
2018-10-07
Давно вас не было, великолепная работа! Сколько времени ушло? Если есть еще работы обязательно выкладывайте, будем ждать!
2018-10-08
БРАВО!
2018-10-08
Работа впечатляет!Отличная проработка.Освещение,текстуры - всё на уровне.
2018-10-09
прям постапокалипсис глазами очевидца)) красота!
2018-10-10
Поздравляем с Авардом на RENDER.RU и +80 баллами рейтинга на сайте.
2018-10-10
Превосходно!
2018-10-11
Качественная работа!
2018-10-15
.....нет слов
2018-10-15
salavat bikmeev (Салават).....нет слов
Салават, зря удалили комментарий, это мнение и оно ценно для всех нас. Напомню, что Авард, отмечает интересные на наш взгляд работы, подчеркну, на наш взгляд, это не истина в первой инстанции, это наше мнение, на которое мы имеем право.
2018-10-15
на то есть причина почему удалил.во первых не хотел обижать автора.(судя по оценкам он из близкого круга тех у кого рейтинг высшего уровня)но это мое мнение...может я и ошибаюсь.во вторых я понял что таким моим мнением ничто не изменится.также работы будут проходить не смотря на их качество а тот кто их сделал.всегда любил этот сайт .вы критично подходили к отбору работ.а уж тем более к отбору на авард. и это действительно восхищало.теперь же как то все меняется.многие работы прошедшие авард действительно их заслужили но есть такие что вводят пользователя в тупик.многие мои знакомые как бы "забыли" этот сайт и перешли на такие сайты где все работы проходят на "УРА".здесь же меня всегда восхищало то что очень сложно добиться высшего уровня(я про АВАРД).в данном случае меня это немного возмутило.....а потом я увидел подаренные оценки и т.д.и т.п. и понял что мое сообщение будет не уместным.многие работы которые действительно заслуживают авард они так и не получили заслуженной оценки.P.S. извините за такой сумбурный комментарий.
2018-10-15
salavat bikmeev (Салават)во первых не хотел обижать автора.(судя по оценкам он из близкого круга тех у кого рейтинг высшего уровня)но это мое мнение...может я и ошибаюсь.во вторых я понял что таким моим мнением ничто не изменится.также работы будут проходить не смотря на их качество а тот кто их сделал.
Нет никаких особых кругов общения, каких-то привилегированных авторов, те кто отбирают работы на Авард никогда не отталкиваются от личных знакомств и предпочтений, более того с авторами не знакомы.

salavat bikmeev (Салават)многие работы прошедшие авард действительно их заслужили но есть такие что вводят пользователя в тупик.

salavat bikmeev (Салават)многие работы которые действительно заслуживают авард они так и не получили заслуженной оценки
Вы знаете, тут такая вкусовщина, чтобы вы не выбрали на Авард, всегда найдутся люди, которые будут с этим несогласны, этого не ощущает до момента, когда мнение начинает разделятся с вашим. Именно по этому теперь на render.ru введены личные галереи авторов, куда работы попадают сразу, а в общих галереях выводятся только после того как наберут проходной рейтинг. На Авард работы начинают рассматриваться после 600 баллов рейтинга.

В присуждении Авторов нет личных симпатий, каких-то заговоров, интриг и т.д.
RenderU.com